Аукцион

Кудревич Карина
Бог готовит аукцион.
Живыми полнится стадион,
Мертвых - не счесть, больше чем миллион.
Наседают со всех сторон.

Окружение таково,
Что не хочется никого.
Ни живого, ни мёртвого.
Ведь живое - всегда мертво,
Мёртвое - со временем вновь живо.

Первый слот вывели на табло:
"Будущее", в нем мало кому везло.
Кто же примет по собственной воли его?
Я ни вижу желающих.
Никого.

Слот второй: "шанс исправлять ошибки".
Каждый, живой и мертвый, тянет свой палец липкий.
Каждый четвертый обещает стать обязательно гибким.
Улыбаясь, словно волшебной рыбке.

Третий слот:
"Возможность исправить текущее положение"
Отнюдь,цена велика: ошибка - уничтожение.
Все продолжали сидеть на своих грехах.
Цель-показать, как убивает страх.

13.03.2021