О ремейках

Владимир Иванович Власенко
Надоели вбросы,фейки.
Напрягает тот момент,
Для чего снимать ремейки
На шедевры кинолент.

Главный козырь в этих спорах
Понимает мал и стар.
Заграничные актёры,
Запредельный гонорар.

Высший уровень искусства,
Как сценарий не пиши,
Не хватает фильмам чувства,
Русской нет у них души.

Тратить денег миллионы,
Чтоб картину переснять,
Когда новых тем вагоны.
Режиссёров как понять ?

Дубли фильмов это скверно.
Хотя что тут понимать.
Многим хочется наверно,
Как Рязанов поснимать.

                29.11.2020 г.