я брошу писать

Саша Гималай
как только любовь в своей жизни найду я,
в то же мгновение я брошу писать.
брошу я кисти, стихи, что пою я -
ничего больше в мире не буду желать.
мне хотелось богатства и славы с почетом,
мне хотелось добиться всего самому.
но тогда, даже если не справлюсь с полётом,
любовь будет душу мне греть потому,
что она мое сердце спасет от разлуки,
найдет мою душу в объятьях любви.
поможет когда беспокойные руки
найдут в темноте уже руки мои.
и мы будем опорой в жизни друг другу,
и в то же мгновение я брошу писать!
брошу я кисти! ведь мою подругу
не хватит всех слов, чтобы описать.
9.04.20