Крылья расправив, летает весна

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мартом любуются серые тучи,
Звёзды небесные, ночь и луна.
Прочь улетели морозы трескучи,
Крылья расправив, летает весна!

Солнце объятья весне раскрывает,
Звонкой капелью встречая с утра.
Вместе с весною любовь расцветает,
Душу чаруют весной вечера.

Прячет весна  свои грёзы в туманах,
Счастье с любовью поют в унисон.
Тёплый луч солнца коснулся тюльпанов,
Белых нарциссов  согрел миллион.

Нежной весне  не известны границы,
Радуют душу рассветы, закат.
Нам  о любви  напевают и птицы,
Стрелы Амура все к цели летят.