Ведьма

Фрида Люмина
Ведьма скачет на чёрном коне,
Ведьма пляшет на Лысой горе,
Ведьма плачет - одна - во тьме.

Ведьма видит во сне города,
Ведьма любит встречать поезда,
Улыбается слову "Всегда".

Ведьма видит душу в глазах,
Ведьма чувствует крыльев взмах,
Ведьма реет легко в небесах.

Ведьма чувствует все слова,
Ведьма знает - падёт листва...
Иногда бывает права.

Ведьма пьёт горячую кровь,
Ведьма верит в чужую любовь,
Ошибается ведьма - вновь.