Вы полюбите меня...

Мари Шебар
Вы просто полюбите меня
За ум, а не за внешность!
Вы просто полюбите меня,
За мою святую честность.

Вы просто полюбите меня!
За мою чистую искренность,
Вы просто полюбите меня!
За то, какая на свете я есть.

Вы просто полюбите меня,
Несмотря на мои недостатки!
Вы просто полюбите меня,
А не за достижения, достатки!

Вы просто полюбите меня!
За мою искреннюю правду,
Вы просто полюбите меня,
И примите меня как награду.