Анекдот

Валерия Кузнецова 3
Я не та
И ты не тот,
Ну а вместе мы - большущий анекдот.

Мы то рядом,
То не вместе.
Жизнь страшней, чем при аресте.

Ты любишь мысли резкие,
Как выстрел из ружья,
А я люблю протестными
Стрелять в ответ в тебя.

Мы - взрыв вселенной,
Случившийся внезапно.
Улыбкой надменной,
Мы друг на друга капнем,
Порежем фразой откровенной
И взглядом вскользь царапнем.

Ты любишь Маяковского,
Я люблю Есенина.
Мы с тобой - два разных потрясения.

Но как бы это ни звучало иронично,
Нам друг с другом крайне феерично.