Любовное

Александр Ардов
Не увядающая нежность,
Постели первой белоснежность,
И сладость поцелуя и объятий...
Смешение желаний и понятий
И слиянье душ и тел.

Так возникает беспредел
И сладости и восхищений
И растворение сомнений...

И в мыслях миг тот долгожданный,
Когда внезапно, как-то вдруг,
Тебя я встретил.
- Это друг!
Так ярко вспыхнуло прозренье,
Так неожиданно творенье
Свершилось: я влюблен!
Тобой навеки покорен!

Во всем - присутствие тебя,
И ангелы зовут, трубя,
И будят не угасщую до сель
Любовь. В глазах опять капель,

К кому мне приложить свою любовь
И нежность остывающего сердца?
Из жизни возникающая новь,
В тот мир уж отворилась дверца...