Единственная

Иванова Диана
Её волосы пахнут сандалом.
А губы - клубникой и мятой.
Она плачет над фильмом в зале.
Душа её, как простынь, измята.
Она ночью смотрит в окно,
Разговаривая со звёздами.
На заре по траве босиком
Гуляет с зюйд-остами.
В глазах её пляшут чёртики.
А в голове - тараканы и черти.
Засыпая,читает сказки.О драконах.
Колыбельные ей поёт ветер.
Она странная? Да, пожалуй,
Существует такое мнение.
Её волосы пахнут сандалом -
Остальное не имеет значения.



                13.03.2021г.






*картинка из сети интернет