Я видела твою улыбку

Марина Чернова-Кошкина
Я видела твою улыбку
Во сне.
Она была подобна зыби
Воды.
Когда протягивала руку
К тебе,
Как неизведанному чуду,
Но ты,
Всегда внезапно ускользая,
Мечтой
Пустой останешься, играя
Со мной.

Успеть дойти, вернуть старалась
Тебя.
Туда я снова возвращалась,
В тот сон.
Но оказалась к нам жестока
Судьба,
От ока не укрыться злого.
Мой стон
Вновь ею будет не услышан
Во тьме.
И больше так не снишься
Ты мне.

12.03.2021 г.