Прости меня, пожалуйста, прости...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Прости меня, пожалуйста, прости,
За то, что поздно в твой влюбилась стих –
Надрывный, беспокойный и родной…
Вдруг столько счастья сразу мне одной…
Прости меня, что много лет назад
Не наш совместный распустился сад,
Что солнышко в обличье золотом
Не нам сияло новеньким желтком…

Прости меня, что шла так много лет…
Что оправданья опозданью нет –
Ну, разве только пролистнёшь года,
Как будто вместе были мы всегда,
Как будто шли вдвоём – рука в руке,
И много бед осталось вдалеке…
Я счастье принесла тебе в горсти –
Прости меня, пожалуйста, прости…

2021     И-Ф-М