Вянут розы февраля

Роман Кондаков
Вянут   розы  февраля 
А   художник    в натюрмортах
Их не хочет    рисовать 
Иногда   стихи   как   фрукты
Каждый   хочет взять и  съесть
Слов  чужих   не  повторяя
Отсекая   флуд и жесть 
Нелегко   послать   бывает 
В строчки   рифмами     трубя 
По фигурной   темпорали
Чувства, чтоб они   взлетали 
От меня   и   до  тебя