На кладбище

Фаина Фанни
Осенних ливней холодные  брызги,
Как слёзы текут по  крестам могил,
Спасибо за то, что  был в моей жизни,
Спасибо за то, что меня любил.

Давным -давно поросли уж травою
Над бедной могилкой комья земли ,
Как долго не виделись мы с тобою,
Возле оградки цветы  отцвели.

Прости, что редко тебя навещаю,
Ты не сердись и меня пожалей.
Я не забуду тебя, обещаю.
Ты днём и ночью в молитве моей.