Иллюзиею сладкою ведомы

Людмила Карачевцева
Иллюзиею    сладкою   ведомы,
Чужбиной  райской   воспарился  миф,
Как  будто  бы  больные  глаукомой,
И, отрешённые  -  себя  ведут   на  риф,
Не  понимая    чуждой,   хитрой  сути,
Любимыми  не  будем  никогда,
К  бурлящейся,   и  незнакомой  мути,
Течением   плыть   не  надо,  господа. 
Для  них  всегда  чужими  были,  будем
Они  боятся  нас  - мы  их  сильней!
В  бессмысленном  и  откровенном  блуде
В  их  головах  Россия,  что  злодей.
Их  сокрушили  наши  с вами   Деды,
И в  душах  их  -  сочится  эта  боль
Их  раздражают    русские   Победы,
Поэтому   и  подсыпают    соль.
Стране  Огромной  -  быть  их  дополнением,
Великому  народу     -  просто   стыд,
А  им    видать  по  нраву    унижения,
Пусть   дядя   Сем  им  пальчиком  грозит.
Национальностями,   мы,    разнообразны!
Живём  кто   в городах,  кто  на  селе,
Но  нет  дороже  и  милей  Отчизны -
Другой  для  нас  не  будет   на  земле.
В  упряжке  с  ними  мы - всего  подпруги.
Присуще  нам  любовь  и  доброта!
Мы  не  вельможи,  не  рабы  не  слуги!
Мы  русские  навеки!   Но  это  их  беда.

18.02.2021.