Пришла краса, весенняя пора

Назиль Махмуд 76
Пришла краса, весенняя пора,
Холодным, снежным ветерком лаская,
Поёт бескрайний океан сполна
И волнами танцует, вновь спускаясь.

Всё кружится небесная орда,
Пленив солнечные лучи в тумане.
Ликует в ней безбрежная душа,
Покой ты обретаешь, как в романе.

Глаза сверкают красотой любви,
Природы, что нас снова оживает
И запах одурманившей весны,
Душа моя с улыбкой обнимает.

Коснувшись рук, как снежным вихрем вновь,
Я ощущаю снова бодрость жизни,
Дарю своим родным тепло, любовь,
Всё пропуская через реки призмы.