песня-гимн Весне Пробуждение

Евгения Бонивна
Пробуждение её - райское вступление!
Бесподобно дарит, ласку и смятение.
Сплошное соло,
Сплошной мажор,
Игривый марта разговор!

Так свободна и легка, юное создание.
Апрельских трелетей, голоса.
Нежное свидание.
Сплошное соло,
Сплошной диез,
В нас вызывает интерес!

Неимоверна хороша, в порыве страсти
Майской. Влюблённость, шарм,
Её душа, всегда для нас опасность.
Сплошное соло,
Сплошной бемоль,
Окончен майский разгововор!

14.03.2021