Внимание!

Макс Аврелий
ВНИМАНИЮ ПОЭТОВ ВСТУПИВШИХ В ПОЭТИЧЕСКИЕ СООБЩЕСТВА

 ЛЮБОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ СООБЩЕСТВО, ПРЕДПОЛАГАЮЩЕЕ ОРГАНИЗАЦИЮ С ФИКСИРОВАННЫМ НАЗВАНИЕМ, РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, ЧЛЕНСТВОМ, АКТИВОМ: ЛИДЕРЫ, РУКОВОДИТЕЛИ -ЭТО СИСТЕМА.

Если, о пространстве, в котром вы обитаете, можно сказать "МЫ", значит  вы в машине. Welcome to Machine...

"МЫ" - в котором ты состоишь мотивирует тебя к популяризации "МЫ" используя твою энергию, твоё время и твоё творчество.

     "Юноша бледный со взором горящим,
     Ныне даю я тебе три завета:
     Первый прими: не живи настоящим,
     Только грядущее - область поэта.
 
     Помни второй: никому не сочувствуй,
     Сам же себя полюби беспредельно.
     Третий храни: поклоняйся искусству,
     Только ему, безраздумно, бесцельно".
     Валерий Брюсов
 

Если, ты считаешь себя Творцом,
1)Ты презираешь фанатов своего творчества  - они задают ритм твоим стихам.
2)Ты не ищешь понимания своего творчества у толпы.
3)Настоящий Поэт -  это пророк, пророк не стучится в сердца людей,  вместе с кулаками других пророков, он идёт на толпу один.


В доказательство этим словам служат примеры самых ярких поэтов-пророков Сергей Есенин, Владимир Маяковский, Александр Башлачёв, Владимир Высоцкий, Виктор Цой, Егор Летов.

Кодекс Чести поэтов-киников (позже Циников)

Аскесис (;;;;;;;), способность к самоотречению и перенесению трудностей. Аскесис философ-поэтов-киников — предельное упрощение; предельное ограничение своих потребностей; отстранённость от того, что не является предельно необходимым по функции человека как живого существа; «сила духа, характера».

Апедевсия (;;;;;;;;;;), способность к освобождению от догм религии и культуры. Апедевсия киников — отстранённость от культуры и общества. Киники считают, что культура (в частности, письменность) делает знание мёртвым; таким образом, необразованность, невоспитанность и неграмотность считаются [кинической] добродетелью.

Автаркия (;;;;;;;;;), способность к независимому существованию и самоограничению. Автаркия киников — независимость и самостоятельность, отказ от семьи, отказ от государства.

Друзья, что бы читать стихи не нужно искать товарищей по перу, и объединиться в сообщества, что бы на открытом пространстве прикрыться толпой себе подобных.
 
А, если начался мороз, не стремись уйти в тёплый пивной подвал.
 
Найди самое опасное место и проверь своим "поэтические яйца" , как  наш герой герой, читавший стихи со ступеней музея Маяковского на против здания ФСБ,в разные годы всегда выбирая для выходя на публику январскую и ранне-мартовскую стужу, со ступеней музея Владимира Маяковского, с мраморных бардюров у памятника Грибоедову на Чистых Прудах.


набейте в любом поисковике слова "Макс Аврелий на Лубянке",

или зайдите в ютуб канал "Макс Аврелий РадиоNицше".