На пути к исправлению

Моя Нежная Любовь
Прошу прощения у цветов,
У звёзд, животных и ветров!
я перед всеми виновата,
Что неумело берегла вас.

Ты, Ангел мой Хранитель,
Уж прости. От глупостей убереги !