***

Наталья Огорелышева
Ногой касаешься ты краешка луны,
Слегка царапая нежнейший бархат кожи.
С тобой мы, кажется, немножечко похожи.
Мечтаем слиться в танце пустоты.

Ты, задыхаясь, говоришь мне о любви,
О том, что каждый вздох со мною связан.
Я, знаешь, тебе чуточку обязан.
Ведь я пропал бы. Если бы не ты.