Позволь

Оксана Лучезарная
Сквозь зеркала небес
Смотрю я в вышину,
И вижу взгляд  живой Небесного Отца.
И замирает дух,и смерти нет,
И тишиной ветров сменяется гроза.

Незримый взгляд Живого Любящего Бога:
Ультрамарином неба светит
Среди сквозящих облаков.
Бог в быстротечности земной
Храм строит в чистых и спасенных душах,
Кровью Завета вечного
Плен разрушает
Всех земных грехов.

Спасибо, Дорогой Господь, за каждый день
Прожитый на земле.
Мы по ступеням облачным идем в заветный край.
И по пути идем под тяжестью скорбей,
И не смотря на то, что падаем порой,
Песнь благодарности
Возносим из сердец своих любя.

Спасибо, Господи, Тебе за струны неба:
Они звучат внутри, когда сражает боль.
Прощать врагов, любить друзей,
И погружаться в чистые одежды неба,
Средь скорби дней последних,
По милости Твоей, Господь, позволь…