Что-то о любви

Константин Илюхин 2
Мы уснём с тобою под Летова,
Пусть поёт нам Гребенщиков,
Я найду тебя где бы ты не была,
Моя муза волшебных стихов.

А проснёмся с рассветом под Арию, 
Заколдует нас мистика КиШ,
И под Цоя устроим романтику,
Жаль под Сплин, всегда ты молчишь.

Разлетится листва оголтелая,
Голубей распугает мотор,
Заморгает луна серо-белая,
Как мальчишка снова влюблён.

И я буду влюбляться по новому,
С каждым звуком гитары твоей,
Объясни-ка же мне непутевому,
Как влюбиться в два раза сильней.