Женская мечта...

Татьяна Голосова 2
Для каждой женщины мужчина,
Мечта - галантный джентльмен,
Любил, лелеял без причины,
Был лучшим мужем, без измен.

Отверг различные гулянки,
Для всей семьи построил дом,
И не приветствовал бы пьянки,
А был надёжным всем плечом.

Чтобы здоровье было в силе,
По жизни слыл он мудрецом,
За эти качества любили,
А детям лучшим был отцом!

       Буриме