Ты прости

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Шаиры Линд
"Не по пути..."

"Всё вокруг меняется с годами,"
Был друзей у нас целый "вагон".
Но с годами остаются с нами,
Те, чьё сердце бьётся в унисон.

И богат ты будешь или беден
И здоровьем можешь не блистать.
Если верный друг с тобою рядом,
Нам на всё на это наплевать.

За спиной не станет насмехаться,
А чужого вовсе не возьмёт.
Упадёшь,поможет вам подняться,
А начнёшь тонуть - первым нырнет.

Счастье есть - оно семья и дети,
А с друзьями счастье во сто крат...
Ты прости меня,мой друг, сегодня...
Даже если я не виноват.