А я поклонник женской красоты

Игорь Геннадьевич Журавлев
А я поклонник женской красоты
И восхищаюсь ею бесконечно,
Готов дарить хоть каждый день цветы
И, кажется, что любоваться вечность.

Готов на многое, но разум молвит: "Стоп!"
"Остынь, бродяга, это не поможет!"
И наблюдаю я не купленный цветок
И сдерживаю, что внутри тревожит.

Я был мальчишкой, многих я любил
И денег не жалел, цветов дарил под тонну,
Но как положено потом лишь уяснил,
Как относится к милым дамам можно.

Умышленно придётся позабыть
И много не озвучивать желаний,
Порою нужно просто так любить
И реже делать неприятных замечаний.

Уметь использовать понятие "табу"
И нарушать его, когда тебе "всё можно",
Озвучить всё, что девушке к лицу,
И реже изъясняться сложно.

Но главное как чувствуешь себя,
Как пропитался ею атмосферой,
И кожей видишь -"вот она твоя"
Добавить череду прикосновений.

Когда ты чувствуешь такое, то тогда
Ты понимаешь, как шутить с ней можно,
Какие подойдут сейчас слова,
А что делать нужно осторожней.

Совсем нет правил, только лишь азы
Такие как "вниманье", "деньги", "комплименты"...
И кто-то с этим всем на "ты",
А кто то будет раздражён безмерно.

Всё потому, что разные все мы
И не правдивы все чужие описанья,
Уметь и чувствовать как себя вести
Важнее купленного за цветы вниманья.

23:15
14 марта 2021г.
г. Симферополь (Республика Крым)