Ты почему не пишешь прозу?

Алекс Андр Новиков
Ты почему не пишешь прозу?
Пишу...Пишу! Но в голове.
Поймал порыва я занозу,
Весь растворяясь в существе.
Водоворот сюжетных линий,
Ветвится пышно древо слога.
И твист, предельно черно - синий,
Таится в дебрях диалога.
Струятся образы натужно,
Давно известно - в муках - чары.
Запутался, и стало душно,
Сорвусь в поэзии нектары.
Там проще всё, там символично,
Там можно всё зашифровать.
Не раз, не два, писал о личном,
Но кто же сможет разгадать.
Всё остальное любит формы,
И простоту, стиль табурета.
И как вагоны от платформы,
Уводить в дали нить сюжета.
Ты пишешь, время не бесплодно?
Пишу, лишь надо подождать.
Я вам отвечу что угодно...
(Всё, кроме фразы той негодной)-
Мне больше нечего сказать.