Непонимание

Кошкина Виктория
Что бы выбрать поводом для ссоры?
Повод не заставит себя ждать.
Между нами яблоко раздора
Прокатилось. Надо ли молчать,
Чтоб усугубить непониманье,
Чтобы недосказанность продлить?
При взаимном искреннем желаньи
Можем мы сотрудниками быть.

Только надо вдуматься: А важно
Вместе нам дела свои решать?
Если так, вчера что было, сглажено.
И об этом следует сказать.