Не заставляй меня шутить

Александр Макогон 2
Не заставляй меня шутить.... не превращай все в пытку... попробуй по настоящему любить...не прячь глаза... и в них счастливую улыбку....не жди прощенья ни за что.... в сметеньи нет в душе  услады.... любовь как терпкое вино... не требует в замен награды.... любовь не шопот по утру.... скальзящим поцелуем ветра... скрывающий в постеле ноготу....сгорающих в  обьятиях до пепла.... любовь миньетом не зовут... не делят тело на участки.... тобой одним... одним живут.... и это называют  счастьем....