Снова

Ирина Сюжетина
Я снова куда-то бегу.

В попытках познать беспредельность,
Я мчу сквозь глухую тайгу,
В сердцах проклиная отдельность.

Я снова чего-то хочу.

И в полном доверии свету
Я это опять получу!
... и вновь захочу - чего нету...


Я снова о чем то молчу.

Окреп мой хранитель секретов.
Всецело он предан лучу -
Творцу золоченых беретов...

Я снова куда-то смотрю.

Пусть мне далеко до пророков
Я прошлое благодарю,
За эти повторы уроков.