Дом России-где нас ждут и нам уют! -Песня-

Наталья Негрескул-Шестакова
Встал ребёнок утром..,кот..,
Зорька добрым утром им в окно-
Умываться,причесаться-время доброе встречать-
Утро-Утро начинать!!!Птички запевают,
Солнца лучик-свет,нам день пора начать!
С добрым утром Мир!-день наш полон сил!!!

Все домашние уроки-с прилижаньем изучим!
И домашние дела мы с усердием повторим!
А с братишкой и сестричкой-поиграем и по спим!
Только б небыло б войны!!!-2 раза
Мы ведь все ДЕТИ Донбасса-как один:
Жить и МИРА МЫ ХОТИМ!!!-2 раза

Мы возьмём карандаши,краски,лепку,пластелин..,
Создадим картинку СЧАСТЬЯ-детства полного Любви-
Жизнь в подарок в МИРЕ ЖИТЬ-В МИРЕ ЖИТЬ!
НЕТ ВОЙНЕ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!Дети ПРОСЯТ: СТОП ВОЙНЕ!
Украина-выбрось ты ненависть свою!!!
Мы с Россией и за Русскую Родню!

Нарисуем маму,папу,дом и всю свою семью!
Дети Крыма и Донбасса,всей России-в
Доме Русском-ЗА РОССИЙСКУЮ СЕМЬЮ!!!
Жизнь подарок-в Мире Жить!НЕТ ВОЙНЕ среди РОДНИ!
Дети пишут и поют:Мы за Мир!За дружбу!
И за ДОМ РОССИИ!-Где НАС ЖДУТ И ГДЕ ТЕПЛО И НАШ УЮТ!!!

    14 марта 2021 год.
  Молдова-Кишинёв,Донбасс,
     Москва-Россия

 11 июня 2022 год:;;;; Командующий 5 армией генерал Роман Кутузов погиб в бою на Донбассе.

Царствие небесное, Роман Владимирович.
Спасибо за всё.

PS

Роман Кутузов - четвёртый по счету Русский генерал погибший в бою.
Случилось это вчера...
Очень хороший человек был. Выходец из ВДВ.

Людей в атаку на передовую повёл не полковник, майор или сержант, а сам ГЕНЕРАЛ!
Вот так просто на передок пошёл со своими пацанами и был с ними на равных, хотя мог остаться в тылу, или вообще не воевать, а писать обиженные фейковые и ЛЖИВЫЕ ПОСТЫ В СМИ на весь мир посты, как это делает УКРАИНА ВЛАСТЬ.

Роман Кутузов, Русский герой, о котором никто из вас не знает, потому что ему некогда было заниматься самопиаром и нарциссцизмом.p.s. Царствия Небесного Вам,кто Погиб в Борьбе против НеоУкрБандероФашизма и НаёмниковЗапада,что убивали с 2014 года детей,стариков,женщин,семьи мирные Многострадального Славяней Донбасса,ШКОЛЫ,ДОМА,БОЛЬНИЦЫ...Земля Пухом Вам Защитники Отечества,Павшим всем,кто ПРОТИВ ФАШИЗМА И НЕОФАШИЗМА С 1941-1945ГГ И СЕГОДНЯ 2022 ГОД.ЖУТЬ КТО ЗА ФАШИЗМ И НАЦФАШИЗМ=НЕОФАШИЗМ-СТОП!Несейте ненависть к русскому языку ибо с этого все УкрБандеровщина Проповедывала с НацФашизмом против Памяти ВОВ 1941-1945 гг Великой ПОБЕДЫ 9 МАЯ 1945 года,и теперь только на дурнуюрадость Гибнут Славяне-+++Христьяне РусскоГоворящие Донбасовцы и многие,потому,что Украину Продал США Парашенко И ВЛАСТЬ и возрожающему Донбассу на это,Парашенко ПЁТР ТОГДА ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ- развязал ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА И БОМБИЛ АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА ПЕРВЫМ И СЁЛА И МИРНЫХ ЛЮДЕЙ,ВОТ С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.Россия встала на Защиту,Просящего Донбасса Защиту от УкрНеоФашизма нацеленного с 2014 года против Донбасса.РСПМ Русско Славянская Партия Молдовы 11 июня 2022 год.