Мужчина-женщина. Закон без разночтений!!

Таня Ковалёва 2
В СВЕТЕ ТОГО...ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ ПО ПОВОДУ "ЛЮБВИ ПОЛОВ"...
СИЛ НЕТ ПОПРОБОВАТЬ ПОНЯТЬ ВСЕ ЭТИ ТОЛЕРАНТНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!....
ТУТ РАЗНОЧТЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!...НУ,НЕ МОЖЕТ!!...И ВСЁ!!!.....
..........................
ГОСПОДИ...ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ!!.........
....................................


МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА...закон без разночтений!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
не говори...молчи сейчас!!...прошу!!…
глаза пусть говорят!!...прикосновенья!!…
желанье это я давно в себе ношу!!…
и пусть замрут часы все и мгновенья!!…

ты нежность мне даруешь!!……
                АЛЛИЛУЙЯ!!…
и я сама в ту нежность превращаюсь!!…
ТЕБЯ  я пью!!...заранее тоскуя!!…
забыть о расставании пытаюсь!!…

губ сладостных глоток!!……
            и...подкосились ноги…
и мир вокруг отчалил и поплыл!!…
о,наслажденье!!…
……………...вам спасибо...БОГИ!!……
за таинство таких волшебных крыл!!…

да!!...я лечу!!!...я таю в наслажденьях!!…
что ты,любимый,даришь мне сейчас!!…
в дыханьях задыхаюсь...и волненьях!!…
-не выдержать призыва твоих глаз!!….

как хочется отдаться тем желаньям!!…
что тело жгут всей яростью огня!!…
и ты уже...-на краешке сознанья!!…
нет сил сопротивляться у меня!!….

и с головой!!...в пучину наслажденья!!…
и дрожи наводненье!!...стоны!!...вскрики!!…
желаний и любви соедененье!!…
друг в друга мы с тобой СЕЙЧАС проникли!!!!!!!…..
…………………..
………………….……………..
И МИГ...КАК ВЗРЫВ!!...И НАС С ТОБОЙ... НЕ СТАЛО!!…
ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ СТРАСТНЫЙ АПОГЕЙ!!…
КОНЕЦ??...-НЕТ!!!...НОВОЕ ЛЮБВИ НАЧАЛО!!…
ЧТО ПРЕЖНЕГО СВЕТЛЕЕ И СИЛЬНЕЙ!!…………..
…………
…………………….
МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА...закон без разночтений!!…
там вечной жизни дань и торжество!!…
и толеранство ни при чём сомнений!!…
- связь муж-жена……
                нас ТОЧНО большинство…….