Пока ты веришь в чудеса

Грег Ганас
Пока ты веришь в чудеса,
и детским взглядом мир встречаешь,
добра и радости желаешь,
не черствая твоя душа.

Иди по жизни, не спеши,
закон природы соблюдая,
твори, свой разум не теряя,
не стань разменом  за гроши.