Я прощаю и вы простите

Тамара Риттер
Я прощаю и вы простите,
Даже если вам трудно простить,
Не печальтесь и не грустите,
С этой тяжестью,трудно жить.

Всех,когда то меня забывших,
И ушедших в тот мир иной,
Всех,любивших и не любивших,
Всех,навечно прощенных мной.

Жизнь всё катится,прочь убегая,
Я,как будто,ей  вслед бегу,
Ведь моя ты,моя, не чужая,
Но твой бег задержать не могу.

Ты постой,ну постой хоть немного,
Дай ещё насладиться любя,
Задержи, ту старушку с косой,у порога,
И гони её прочь от меня.

       Март 2021.14 числа.

    Последний день масленницы,
    Прощённое Воскресение.