С Днём рождения, доченька

Людмила Гурова Корнеева
С днём рождения, дочурка,
С появлением на Земле!
Счастья, радости, Дашутка,
Света, доброты ко всем!
Быть хорошим  ЧЕЛОВЕКОМ!
Мамой славной и родной,
Чтоб семья была с тобою,
И любовь пришла в твой дом.
Честной будь и справедливой,
И родных не забывай,
Щедрой будь, душой красивой,
Снизойдёт пусть благодать.

            14.03.2021г.