Если нет тебя рядом...

Любовь Лерокс
Если нет тебя рядом, с ума понемногу
Схожу...
И тревожно в окно на пустую дорогу
Гляжу...
И когда наши чувства, как реки мелеют
Грущу...
Но всё то, что другие простить не сумеют
Прощу...
Только наполовину в разлуках бессонных
Живу...
И в объятьях холодных ночей непреклонных
Реву...
О тебе небеса и всесильного Бога
Молю....
До мурашек, до слёз, до последнего вдоха
Люблю...