В Прощённое воскресенье

Нюрочка Спб
Начну я день с прощенья всех,
Кто невзначай меня обидел,
И тех, кто даже ненавидел,
Прощу за столь немалый грех.

Простите, люди, и меня,
За дерзость и пренебреженье,
За некорректность в выраженьях,
За шутки, сильно не кляня.

А Бог нас всех готов простить,
Неважно сколько в каждом веры!
Душевной силы, крепких нервов
Желаю вам! И Жизнь любить!