Крадётся тихо непогода

Римма Феклистова-Руссакова
Крадется тихо непогода,
Шуршит дождями в темноте.
Какое  нынче время года? -
Гадаем в сонном забытье.

Гроза покой наш не нарушит,
Привыкли  мы и к ней вполне.
О солнце  бредят наши души,
И пляж горячий снится мне.

А ночью длинной на свиданье 
Тебя я в мыслях позову
И попрошу: раз, на прощанье,
Обнять меня, но наяву.

С тобой хочу я встретить утро,
Увидеть радужный восход.
Наверно, это очень круто,
Когда любовь в сердцах живёт .

И нипочем ей непогода,
И шум дождя, как песня ей,
Когда ты знаешь, что у входа
С любимой  встретишься своей.

Я позабыла эти  чувства,
Они растаяли, как снег.
Не возвратится время детства,
А с ним любимый человек.

Не дам я воли прежним чувствам,
Хоть за окном всё тот же дождь.
Как прежде, я бегу по лужам,
Меня бросает снова в дрожь.


06.07.2017