отписка-61

Валид Хаджиев
Моя любовь, прости меня, прости.
Я сделал шаг и отступил обратно,
Поверить трудно и невероятно,
Предел приличий встретив на пути.
Теперь живу,не требуя наград.
Весь этот мир к твоим ногам я бросил,
Ты видишь, как в права вступает осень
И не боится никаких преград.
          *****