Есть сны, что нам пока не снились

Александр Чигорко 2
Есть сны, что нам пока не снились,
Иначе б, корм не дав мозгам,
Одно и то же, сделав милость,
Во сне бы приходило к нам.

Нет дел, что мы не сотворили,
Иначе б жить нам без забот
В кругу прекраснейших идиллий,
Во снах мотаясь на завод.