Солнце в шторах. Какая досада...

Виктор Николаевич Евдокимов
Солнце в шторах. Какая досада!
Ах! Какой был приятный сон.

Мир теней, мир надежд и загадок.
В незнакомку во сне был влюблён.

Я прощаюсь с прекрасной любовью.
Пред глазами плывут брызги сна.

Отозвалась душа сильной болью,
Раз любовным огнём зажжена.

03 марта 2021 г.

                *   *   *