Белый день

Дима Татаринов
Отбросив сомнения и сожаления.
Наполнившись пустотой до смирения.
Один на один, сам с собой, сам в себе.
Не мучает сплин, и нет места хандре.

Приняв этот бой, вдруг пропали враги.
Так в тёмном лесу, пробуждаемся мы.
Сияем всем тем, кто блуждает во тьме.
И как маяком, направляем на Свет.

Пора просыпаться, то время пришло.
Мы Сёстры и Братья тут все за одно.
За мир без войны и благие мечты.
За светлые мысли и добрые сны.

Узрите и вы, красоту картины.
Рисованую звуком тишины.
Мгновения мотивы ощутите.
Акаши нити станут уловимы.

Помехи на пути - ступени на вершину.
Одолевайте с чистым сердцем.
Вам всё пространство улыбнётся.
И бой в момент уединения.
Познанием победы обернётся.
Настанет долгожданный
Белый день.