под крышей

Борис Рябов
Эй, скорей по шалашам!

Одеяло крыша нам.

Она будет от всех бед,

Говорит бабуле дед.

Забирайся же ко мне,

Посидим мы в темноте.

Хорошо в тепле, вдвоём,

Эту ночку проведём.

Жизнь прекрасна, если есть,

С кем под крышей ночь провесть.