Дни... 30

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
Гласила мудрость, на чужой роток
Платок накинуть невозможно.
Имея ныне сорванный замок,
Объявят всем, что вызов ложный.
*
К тебе, конечно, не остыл,
И на любви не ставлю точку.
Несет весна вовсю по кочкам,
Но не угас, отнюдь, мой пыл.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*