88. Прощенное воскресенье

Лидия Гржибовская
С ПРОЩЕННЫМ ВАС ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

Все обиды - по ветру пустила,
Я сегодня - всех, всех, всех, простила,
А кого обидела вдруг - Я,
То простите вы меня - друзья!