***

Юрий Васильевич Мурашев
Сороковины Людмилы Мамоновой
Настал сороковой день, как ушла из жизни Людмила Александровна,
Временами, трудной была её жизнь,
Несмотря на трудности, вырастила, выучила прекрасную дочку Наталью,
Замечательной внучкой Екатериной, украсила и осветила свою жизнь!

И с зятем Олегом, сумела поладить,
Помогла ему с Натальей, наладить спокойную, счастливую семью,
Где поругать, где с любовью погладить,
Везде и всегда, проявляла о них заботу свою!

Спи спокойно, Людмила Александровна!
Царствие Небесное у Тебя впереди,
Ты ушла, но осталась гореть, Твоя звезда,
Светлая о Тебе память, осталась в нашей груди!
 14.03.2021 года.