Прошу прощения

Людмила Пчелина 3
Заскользят торопливые тени
Фар ночных по уснувшей стене.
Преклоню я в молитве колени,
Снизошло чтоб прощение мне.

Всем родным, и друзьям и знакомым
Попрошу у Всевышнего в долг,
Чтобы каждому милому дому
Он  Прощением светлым помог.

Сбросит солнце зари покрывало
И поднимется выше снегов.
Как же  мне этих слов не хватало,
Тех, что ты повторить был готов.