Ароматы весны

Екатерина Бравистова
Врывается запах французских булочек
В немое кино черно - белой зимы,
Пространство меняя знакомых улочек,
Которые были в объятиях тьмы.

И снова полет мой к свету осмыслен!
Последние тают крупицы ванили...
 Расстаявший снег словно авторский Рислинг
С подтоном весны, где все ярко и живо!

Врывается запах , которому рада!
Взрывается воздух на сотни молекул!
И первый разлит уже в воздухе "Prada"...
По телу бежит приятная нега!

Конец наступил февральским морозам!
Гимн с неба поёт хор птичий крылатый...
Я праздную жизнь и рожденье мимозы,
Любовь, буйство красок и ароматы!