О чем ты будешь вспоминать

Андрей Андреевич Нестеров
О чем ты будешь вспоминать,
Когда придет последний час?
Родителей - отца и мать,
О том, как секс был в первый раз?

Жену, детей, друзей, коллег,
А может Пушкина стихи,
Всклокоченный прибоем брег,
Свершенные тобой грехи?

А может первую любовь,
Ее наивность, чистоту?
Венчальный звон колоколов,
Природы дивной красоту?

Как воду пил из родника,
Как в стоге сена ночевал,
Как в море, близ Геленджика,
Девчонку ночью целовал…

Что на исходе бытия
Ты будешь вспоминать…
И жизнь за все благодаря,
Достойно смерти ждать…


          10.03.2021г.