Прощеное воскресенье

Елена Клевцова 2
Прости меня,мне завтра в бой!
Вступаю в бой  сама с собой.
И с духом злобы поднебесным,
Борьба неравная, известно,
Мне предстоит. Прости, любя,
Найдёшь ли прежнюю меня?