Куда идут

Валентин Арыков 2
Таинственен, как хмель у жизни путь,
Под маской кто идет, куда – не знает,
Хмельного многим хочется глотнуть,
Но как сам вирус, штраф людей пугает,

Не испугались штрафа смельчаки,
А маски –  все нужны звериной пасти,
И не нашли они, пока, штыки,
Взяв камни, в бой идут на троны власти.

Земля без маски смотрит в мир больной,
Стихии чистят грязь веков и раны,
Мир новый за небесною горой,
Ждет, как с умов людских уйдут обманы.

Симфонии Любви в Жизнь с неба льются,
Возносится и ждет людей Земля,
Когда, Любви  сверх глаз своих напьются,
Услышав чудо –  пульс от ноты Ля.

Тонометр  душевный эта нота,
Она – билет в жизнь новую  ступить,
И песнь ее, Любви чудесной ода,
Подобного нет в мире, чтоб сравнить