Прости, господь, и я прощу

Валентина Чумачкова
                Зажгла свечу, всё чин по чину.
                Но в горле слёзы, без причины.
                На всхлип душа и сердце плачет.
                И не понять, что это значит.
                Ведь мне, казалось, всех простила.
                В молитвах, ГОСПОДА, просила.
                Послать на душу благодать.
                И Пресвятую Божью МАТЬ.
                В ночи горели тихо свечи.
                Молилась я и было легче.
                Но, как же трудно мне порой.
                Поладить ,ГОСПОДИ, с душой.
                Сегодня мы на покаянье.
                И все обиды на закланье.
                И на коленях я прошу.
                Прости ГОСПОДЬ и я прощу.
                14.03.2021год